Страсть-наважденье

Лютики-цветочки,
Бабочки в саду.
Этой ночью все же
Тебя я украду.

Стану наважденьем,
Лишь твоей мечтой.
Курсы чувств вожденья
Пройду я лишь с тобой.

Часто будешь ты
стонать в своем бреду,
Будешь вспоминать
меня лишь ты одну.
Тебя я раззадорю, докрасна накалю,
А вот потом в ушат со льдом я опущу.


Рецензии