Слова ночные...

Способность ночью засыпать не всем дается,
Иному в мыслях до утра вертеть придется
Слова как звук, слова как цвет, движение, чувство,
И как обыденный предмет, и как искусство,
Слова как память, как вина, слова как бремя.
Горячих слов шуршит песок, падет на темя.
Слова ночные...до утра...уж нету мочи!
Безумно все! А ночь хитра - бубнит, хохочет...


Рецензии