мальчик на найке

Мальчик на найке,
Такой весь сладкий.
Я от него таю, млею,
Переживаю, как он там, где он.
Без него не радостно, о нем мечтаю,
И все что было с ним вечерами вспоминаю.
Но как бы не расстраивалась, знаю,
Пока я с ним, не нужна ему другая.


Рецензии