Ты красивая девчонка

Ты красивая девчонка
И поклонники вокруг
Липнут, как к ногам юбчонка,
Мысли легкие, как пух.
Кружится твоя головка,
Рвешь с ромашек лепестки,
Вот поэтому неловко
Мне просить твоей руки.
Зажигая чувства свечку,
Душу всю готов излить,
Мостик к нежному сердечку
Из стихов соорудить.
Что получится, не знаю,
Все зависит от тебя,
Об одном пока мечтаю,
Что услышишь ты меня.


Рецензии