Рыжая Королева

Делаю ход на черную клетку плаца,
Руки не отрывая, расцениваю диспозицию,
Отступаю, разменяв офицера,
Неожиданный ход конём - буцефалом...
Разыгрывая историю, –
Каждый ход лишь  шаг вперед –
Забыл про ходы судьбы.

Смотри!
            Под ударом Рыжая Королева...


Рецензии
Поменяй название - будет лучше.

Алла Смолина 3   08.12.2011 13:35     Заявить о нарушении