Медвежья шкура

МЕДВЕЖЬЯ ШКУРА

Однажды утром позвонили и поздравили с успехом
Зачем Вам орден? Возьмите лучше премию, дружище!
Воспринял новость я со смехом, однако, еду!
Дверь открывает Воланд, рядом Бегемот-котище

Вручают мне конверт с печатью
Вот он заветный, наградной Листок!
Тебя я получил благодаря нехитрому занятью
Кот достает рюмашки и говорит:Поехали, браток!

Заехали примерно за пол-литра
А Воланд ни в одном глазу! Мигает мне!
Вдруг на диване голых девушек палитра
Такого счастья не представишь и во сне

Одев венок лавровый,
Трезвею во хмелю
Я знаю про себя! Я- шут дешевый!
И шкуру раньше времени делю


Рецензии