Дари руками мне тепло

От милых рук, желанных рук -
 тонул всегда я в неге наслаждений,
 Я знал!
 Почувствовал, узнал!
 - Они ростки любви!
 В них мук волшебность всех свершений...

 Дари руками мне тепло.
 Мне ими передай свою всю нежность.
 В обьятиях твоих светло...
 Я улетаю, уплываю в обьятиях -
                в безбрежность.


Рецензии