Два года

Два года не трогал микрофон,
Забыл на какую клавишу нажимать!
Два года, как сломал саксофон,
И очень сильно ругалась мать!
Два года, не трогали меня другие,
Не сочинял про них стихи...
Два года мы уже не любимые,
Застудили любовь злые вихри...

Два года не стучалось мое сердце,
Еще столько же я знаю пройдет.
Два года назад, я как в детстве,
Мечтал, но не знал, что это все уйдет.
За два года, я обдумал все...
Что случилось между нами.
Строил планы, как вернуть ее,
Но уже поздно, не достать небо руками!

Мы, во всем виноваты сами!

_____________
2.12.11


Рецензии