Дарю
Любовью строчки напою.
И разум остужу, и осторожно
Стихи любви мелодией спою.
О мир! Очнись в желаниях тревожных.
Остановись мгновение, прошу.
Стихи пишу, в стремлениях возможных,
Своим я сердцем радость подарю.
Горю и отражаясь в мирах звездных,
Любовь земную возвышая к Алтарю.
Ты согреваешь душу, строк серьезных.
Гори, я свет любви весь миру подарю.
Пусть чье-то сердце вдруг очнется,
И озарится светом сердца ПРОСТОТА.
Я подарю все, что имею, и вернется
на эту Землю ЧИСТОТА и ДОБРОТА.
Свидетельство о публикации №111120500472