Знает лишь Амур

Луч отраженный засияет
В саду непризрачного счастья
Туман болот на миг растает,
Гонимый ветерком в ненастье

Взойдет звезда на небе темном
Альков осветится луной
И лишь амур на теле томном
Увидит призрак кружевной


Рецензии