Сказка
Что придумана жизнью,твоей и моей
И от нашей любви,никуда нам недеться
До конца наших ясных,и солнечных дней
Мы друг друга искали,нетеряя надежды
Проходил день за днём,так тянулись года
А душа всё шептала,-Радость Милая,где ж ты?,
Немогу я так больше,немогу без тебя
Пусть мы много теряли,мало что находили
На пути нашем трудном,было множество лжи
Но сейчас всё плохое,мы стобой позабыли
И на радость друг другу,вновь себя мы нашли
И теперь никому,никогда не удасться
Не на день,не на час,разлучить нас стобой
И мы будем мечтать,жить,Любить,улыбаться
Ведь моя ты на веке,и на веке я твой!
Свидетельство о публикации №111120504682
Капельки Солнца 08.12.2011 16:28 Заявить о нарушении
Так только в Сказке!
Александр Гришочкин 08.12.2011 16:32 Заявить о нарушении