Не хочу...
Что водили по земле!
И дороги! и дорожки!
В полумраке! в полумгле!
Не хочу в аду я грезить!
Не хочу в аду мечтать!
Острия касаясь лезвий!
Душу кровью обливать!!!
ИСТИНА всех правд дороже!
Где ЛЮБОВЬ Святых Начал!
Только Сила Духа сможет
На Земле создать причал!!!...
Вдохновляясь! Озаряясь!
Возлюбить!!! да всех простить!!!
На волнах судьбы качаясь,
СУДЬБУ БОГА возродить!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111120504667