Ангел

Ты Ангел знаю точно я 
Тобой живу любовь моя
Ты словно первые дожди
Я так хочу твоей любви

Ты самый нежный мой цветок
Хочу с тобою на Восток
Давай бери свой чемодан
Мы полетим на океан

Туда где теплые пески
Обнимут тело от тоски
А теплый нежный океан
Споет нам песню про Вьетнам...


Рецензии