Растерянная девочка, вся жизнь напополам

Растерянная девочка,
Вся жизнь напополам,
Как вышла наша стрелочка,
Я не знаю сам.
Так иногда случается,
Из-под ног земля,
Вдруг звезды закачаются,
Ты мой, а я твоя.
Ум сопротивляется,
А сердце и душа
За любовь цепляются,
Все на пути круша.
Пусть любовь поэта
Коротка, как ночь,
От тебя ведь это
Зависит, Евы дочь.
Продли мои желания,
На день, на год, на жизнь,
Я ж опишу страдания
Да так, только держись.


Рецензии