Дождь

Дождь капает по крыше, я слышу каждый звук
Тебя я тоже слышу, как будто сердца стук
Ты словно дождь что рядом, со мною где то тут
С тобою встречусь взглядом и нежно обниму...

Я понимаю мир наш, он окружает сферой
Входя в мое сознание и заставляет тело
Еще раз попытаться, искать тебя в тумане
Дождя, что заставляет, быть с ним одной морали...

Мгновения рождают, из памяти события
Я столько обжигался, доверившись так искренне
Тем солнечным красотам, что думали действительно
О том, как быть со мною, но время шло стремительно...

Меняя силу взглядов, вчерашних откровений
Они все изменяли, с другими параллелями
Как можно так жестоко, творить и наслаждаться
Страданием больного и уходить в пространство...


P.S:
Интересно знать продолжение этой истории
Но к чему слова, все же это только теория...


Рецензии