Осень, как осень...

Струйкой ленивою ворох дымится,
Джин там под листьями скромный таится...
И  не желает оттуда являться -
Осень как осень,чему удивляться?

В небе чудовища странные бродят.
Те убегают, другие приходят.
Дразнят и рожицы строят - резвятся...
Осень как осень,чему удивляться?

Солнышко стало на нежность скупее,
Хмурится вечер, и рано темнеет.
Блёстки, дождинки-слезинки искрятся.
Осень как осень, чему удивляться !

Зонтики мокнут, раскрыв паутинки.
Тайны скрывая, чужие грустинки.
Что ж, не всему на Земле повторяться...
Осень как осень,чему удивляться!


Рецензии