Чувства

Спросишь у меня, за что люблю тебя... 
Я в ответ тебе, лишь промолчу...
Понимаешь, сложно рассказать тебе...
Все о том, что думаю сейчас...

Происходит вдруг, внезапно все...
Происходит словно в первый раз..
Иногда так сложно, передать тебе...
Все о том, что чувствую сейчас...

И когда засветит, звезда в ночи...
Ты поймешь, меня нежный свет...
И тогда, я тихо тебе скажу...
Я люблю тебя, тебя одну...

Долго не могу заснуть, мне холодно...
Не хватает нежных твоих губ...
Как же сложно, рассказать тебе...
Почему так происходит вдруг...

Может быть, однажды и ты поймешь...
Смысла нет, тебе просыпаться одной...
И тогда, я нежно, к тебе прижмусь...
Обниму и запах твой вдохну....

И когда засветит, звезда в ночи...
Ты поймешь, меня мой нежный свет...
И тогда, я тихо тебе скажу...
Я люблю тебя, тебя одну....


Рецензии