Я хочу написать Тебе песню

Я хочу написать Тебе песню 
Про Твои голубые глаза
Зато с песней так интересно
А без песни просто тоска....

Я ее сочиню рано утром
Пусть поет она соловьем
Пусть все птицы ему подпевают
Как прекрасен твой ласковый взор

Я ее напишу поздно ночью
Когда мне очень хочется спать
Я глаза свои закрываю
И во сне продолжаю мечтать

Что когда-нибудь солнечным утром
Я проснусь и увижу Тебя
Ты посмотришь так нежно и мило
Я все больше влюбляюсь в Тебя.....


Рецензии