Твой взгляд

Хочу посвятить тебе несколько строк 
Ведь я до тебя был совсем одинок
Все сердце мое состояло из льда
Пока как-то раз я не встретил тебя...

Твой взгляд прожигает меня изнутри
Глаза мне открыл на ошибки мои
Тебе я поверил, надежда во мне
Что сердце растает... Хочу я к тебе!

И вот сердце тает, в нем снова весна
Капель в нем играет и мне не до сна
Надеюсь ты слышишь сейчас сердца стук
А что в твоем сердце сейчас милый Друг?


Рецензии