Душа

Задумайся сейчас, а не потом 
Подумай кто ты есть на белом свете
Тебя смущает этот разговор
Но не уйти нам от раздумий этих

Подумай сколько время тратим зря
На всякие железки, побрякушки
Душа, ведь главное Душа
Все остальное бесполезные игрушки

Я раньше сам не думал о Душе
Крутил романы, заводил интрижки
Но время все меняет... И не те
Уж в голове железки и игрушки.....


Рецензии