Мир чудес

;Вот и настал тот день и час 
Когда я покидаю Вас
Я улетаю в мир чудес
Где море, солнце дивный лес....

Меня зовет к себе рассвет
Тот первый луч..... Как первый снег...
Я слышу сердца ровный стук
Тебя я покидаю Друг...

Устал я что-то от Зимы
Хочу Весны... Моей Весны...
Вдыхать волшебный аромат
Тебя хочу.... И виноград...))


Рецензии