облака

я жажду уйти в  мой мир вдохновенья
конечно же кто-то будет мешать
и снова и снова бродить мне бесцельно
в глубинах сознанья ответы искать

стандартами парит меня атмосфера
привычки погубят мой внутренний мир
и лишь облака меня в крылья оденут
дадут мне немного в мечтах полетать

и может добьет меня мой образ жизни
удушит заботою власти лицо
я полечу к облакам без билета
и будет мне бесконечно легко...


Рецензии