За кого голосовать?

За кого голосовать,
Может голос свой продать?
Кандидаты, налетайте,
Тысяч двести предлагайте!

Эти деньги, я отдам,
Люди, в Православный храм!
Кандидаты, предлагайте,
Счет расчетный пополняйте!

Бог лишь может показать,
Кого к власти допускать!

04.12.11. Нижний Новгород


Рецензии