Я в ответ нарисую судьбу

Нарисуй мне жестокость,призренье
И страданья свои нарисуй
От тебя я дождусь отреченье,
А ты просто не думай,малюй.

Нарисуй мне худые запястья,
Свою нежность пленящую к ним,
Нарисуй мне значения счастья
И каким ты желаньем маним.

Нарисуй мне свое покаянье
И мятежной души доброту,
Нарисуй мне о чувствах признанье
Я в ответ нарисую судьбу..


Рецензии