Тебе вот-вот исполнится

Тебе вот-вот исполнится
Девятнадцать лет,
Мир желанием полнится,
А любви все нет.
Сверстники-мальчишки
Не нравятся тебе,
Не те читают книжки
И ветер в голове.
Чуть старше,после армии,
Одно лишь на уме,
Поют все те же арии,
Приди,приди ко мне.
А ты пойди на принцип,
Любви в стихах проси,
Но не мечтай о принце,
Боже упаси.
В удачу свято веря,
Получше осмотрись,
Поэты в наше время
Не все перевелись.
Пусть он чуть постарше,
Но душа юна
И ей сам черт не страшен,
А муза ты одна.


Рецензии