Накопление опыта
Может что-то и узнает
Или подумает хотя бы –
Кем же стать ему пора бы!
Отведены нам роли,
Даны ключи-пароли,
Созданы условия,
Собраны сословия,
Роздано оружие...
Что же ещё нужно то?!
Всё! На старт! Вниманье! Марш!!!
Так устроенный Мир наш
Шанс даёт любому
Заложить основу
Личных проявлений
Совместных достижений –
Везде, где б это ни было...
Мгновенье!!! Финиш! Прибыло!
Накопленье опыта...
Но об этом – шёпотом,
Ибо крик здесь не уместен...
Будь перед собою честен!
Выбирай, тебе решать –
Выиграть иль проиграть!
А ещё ничья бывает...
Кто играет, знает:
Жизнь – игра, мы в ней – актёры...
Сцены, встречи, разговоры...
Каждому – своё!
Что желаешь – то твоё!
И роль даётся не спроста...
Верь в себя, играй с листа!
(24.11.2011г.)
Свидетельство о публикации №111120500454