Шуточная про дела
Ни толики свободы – а в этом жизнь моя.
Вновь поднимаю якорь, беремся за штурвал,
Мы все рабочее племя - не только я устал.
Уже искрятся звезды, и властвует луна,
А я как прокаженный с работой допоздна.
Но все ж свершилось чудо, и мне явился шанс
Я написал вам строчку, от вас же реверанс.
Свидетельство о публикации №111120504533