Кого же ты любишь... Себя..

Кого же ты любишь... Себя.. 
Банально все так и привычно
Так было не раз у меня
Все это довольно обычно

Куда этот катится мир
Повсюду обман и порука
Смотрю я сейчас на Тебя
Что делать.. Такая жизнь штука..

Сначала поднимет любя
Потом на весу так подержит
Затем просто даст по ушам
И ты приземлился... Так вышло..


Рецензии