Как Генрих фон Клейст

Кидай в меня четверостишье  -
Я брошу в ответ!
Читай Фридриха Ницше
И прочий бред.
Рисуй удавов, слонов и барашка,
И делай кофе слаще.
В серванте треснула белая чашка,
Будь рядом чаще.
Не важно где и сколько по времени -
Все жалко и бренно.
Ребята из объединения «Спаржа»
Говорят, что я охуенна.
А так, мои стихи никто не читает,
Кроме подруги Леви,
Я смотрю как Цвейг умирает
У парадной двери.
Меня заебала политика,
Мне похуй, кто придет к власти.
Называйте меня эгоисткой,
Это не отразится на моем счастье.
А, значит, меня не касается,
Мне куда более интересно
Как кенгуру размножаются
И поднимается тесто.
И в этот уютный вечер,
Подсчитывая результаты твоего теста,
Я мечтаю о смерти,
Как у Генриха фон Клейста!


Рецензии
это так клево. это вкусно и свежо. в моем вкусе и твом стиле, веро)***

Леви Леви   05.12.2011 07:07     Заявить о нарушении
приятного аппетита)
рада, что пришлась по вкусу моя стряпня)

Дороти Гейл   05.12.2011 08:34   Заявить о нарушении