Суета спасение духа
От тревожных предчувствий, от лишних воспоминаний…
Суета защищает – как стены, за которыми воет вьюга,
За которыми сотни дорог, утопающих во тьме и тумане,
Там вся беспредельность Вселенной, там вопросы, что не знают ответа,
Там исполинское Время, там бушующая Неизвестность,
Немые пространства, далёкие звёзды, орбиты, планеты –
Безмолвная, никуда не спешащая Бездна,
Которая всем суждена – от неё никуда не сбежать –
И кажутся так ласковы, теплы и просты –
Пока ещё могут они удержать –
Объятья земной суеты…
Свидетельство о публикации №111120504524