Вместе

Свет зажегся свечи –
помолчи…
Тишиной наслаждается вечность…
На застывших устах
бездыханности дрожь …
Миг молчаньем ушел в бесконечность…

Нагнетающий стон
обнаженья Души –
испытанье мятежного Духа…
Сокрушающий звон
бьет…
По телу мороз
отзовется на колокол…
Глухо

затаился вдруг мир...
В переливах чудных
голоса певчих круг замыкали…
От такой красоты
перед ликом Святых
ноги тело совсем не держали –

на колени припав…
Слёзы душат огнём
покаянья…
«Грешна я, Спаситель…»
Только Ты всё молчал,
лишь смотрел и … молчал,
чистотой заполняя обитель…

Сердце Жизни тепло
пьет с ладоней Твоих
осторожно…
Поправлю свой крестик –
я теперь не одна,
пусть не вижу Тебя,
только чувствую всё же мы вместе!


Рецензии
Привет, Лена!
Здесь ты вся...

Игорь Кривовязюк 2   10.12.2011 23:15     Заявить о нарушении
неужели это ты!!! привет!
рада твоему возвращению

Елена Пищова   11.12.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.