гнить
вызванное тобою
сердце это большая гангрена
и кто-то назвал это любовью
и мы продолжаем гнить
мне нехочется знать тебя
гниение
кругом ты и всё гниёт
я нитками
толстым слоем
зашил себе рот
чтобы больше не лгать себе
за окнами снег
кто-то где-то уходит
может работать
ну а может на тот свет
а я вижу тебя в последний раз
скоро рассвет
Свидетельство о публикации №111120504508