Миг прозрения

Как много в тебе грязи накопилось 
Как ты могла такою "Сукой" стать
Нет ничего Святого в твоем Сердце,
И все что в нем, то грязная тетрадь.

Ты мне разбила Душу своей злостью
Ты растоптала все святое в ней
Ты просто Черный Призрак в своей жизни
И на всегда останешься ты в ней!

Пройдут года, наступит миг прозрения
И, может быть поймешь однажды ты
Но..будет поздно......
Лишь часы забвения, затикают о старости твоей.


Рецензии