Я делал резиновым время...
Стоял, когда нужно нестись,
Топтался, не вдев ногу в стремя,
Лишь только поглядывал ввысь.
Я делал свободным пространство –
Рвал связи, парил над огнем,
И искрою Божьей взвивался
Над ночью и солнечным днем.
Я делал прозрачными мысли –
Объемность, покой в них искал,
И множество разных бессмыслиц
Сквозь сердце свое пропускал.
Я делал луч света из мрака –
Любовью свой путь освещал,
И черт за спиной часто плакал,
Когда он меня искушал.
Я делал не так как другие –
Молчал, когда нужно кричать,
Но мысли из сердца нагие
Звучали, и будут звучать!
Свидетельство о публикации №111120500449
Как-то так)))
с теплом
Светлана
Осадчук Светлана 06.08.2013 00:02 Заявить о нарушении
Смирнов Олег 06.08.2013 12:46 Заявить о нарушении