Тебя не вижу я давно

Тебя не вижу я давно 
Но иногда я вспоминаю,
Ты где-то рядом, мы одно
Я очень по тебе скучаю

Так быстро дни летят, как птицы
Уже минуло столько дней
А мы с тобой, как две зарницы
Мерцаем в сумраке ночи

Но, что поделать раз такая
Нам уготовлена судьба
Тебя я крепко обнимаю
И не забуду никогда

Пройдут года, потом столетия
И наши души обретут
Всю мудрость слова, мудрость мысли
Мы будем вместе милый Друг!


Рецензии