Тебе...
Никогда не думала, что так бывает,
Ты умеешь сказать ту правду, которая цепляет,
Делает больно, уничтожает, но она же потом воскрешает.
Ту, от которой сжимается сердце, рвутся мысли,
А то, что думалось прежде, теряет смысл,
Даже если это было пять минут назад,
Всё равно растворяется тоже в твоих словах.
И я глотаю, впитываю, жду новой порции,
Себя воспитываю в этой новой должности,
Ищу пристанище, творю оплошности,
И если получается, с трудом избегаю пошлости.
Свидетельство о публикации №111120504488