Новый Год

Уходит год и вместе с ним 
Мы расстаемся навсегда
Со всеми прошлыми делами
Что согревали нас вчера

Давайте вспомним про Друзей
Иных уж нет, одни теперь....
Давайте вспомним про живых
Про ту Любовь, что в нас горит

И согревает нам сердца
Ведь наступают холода
Но холода на нипочем
Мы вместе, значит нам тепло...

Мы ждем все вместе Новый Год
Пусть боль утрат и ложь уйдет
Возьмемся за руки Друзья
Ведь наступают холода

Но холода на нипочем
Мы вместе, значит нам тепло... 


Рецензии