настроен позитивно

жую корку хлеба,
думаю о прекрасном.
правда, не хватает неба
и любимой в красном...

запиваю чаем,
друзья орут -иди сюда,скучаем!!!
а я все также с мыслями о любимой,
настроен позитивно даже в зиме голимой.


Рецензии