Я заболела
Ну и что ж , подумаешь хандра.
Мне градусы поставят вновь.
Ну тридцать восемь, ну и что ж.
Это пройдёт и вновь года.
Потом вернут, меня сюда.
Я заболею ну и что ж.
Подумаешь чихну я вновь.
Жара, по телу пронесёт.
Лежишь в печи угрюмо киснув.
Не хочется болеть и что ж.
Опять бежишь, строками виснув.
Я так устала всегда болеть.
И каждый год одно и тоже.
Мне б в море да на песок .
И там покой, найти не сложно.
Свидетельство о публикации №111120504465