***

Не потерявши-не оценим,
Не полюбив - отпустим всех,
И в справедливость не поверим,
Нам легче на душу взять грех

Поступим так, как не учили
Родные нас: отец и мать,
А уходить от них спешили
Свой полдень жизни повстречать.

Они кричали: "Жизнь-Делемма!"
А мы ведь все мимо ушей,
Но как малейная проблема
К ним - из души выводить вшей.

Самостоятельно "нажившись",
Споткнувшись где-то сотни раз,
Мы возвращались, поклонившись,
И осознав лишь все сейчас.

То, что не правы были много,
Что кучу боли принесли.
Сказали, как же было плохо
И прошептали мы:"Прости!"

И море слез мы проливали
Кричали громко:"Жизнь - обман"
Глазами молнии метали
И рвались в сердце сотни ран.

А мама гладит по головке,
Отец ударил по плему.
Среди семьи всем очень ловко
Они - твой тыл, я не шучу.


Рецензии