На краю

На краю стою… на надежду прочу
Ну зачем ты так? Мог бы просто молча.
Как же мне теперь на любовь сослаться?
С тем, что больше жизни… мне пришлось расстаться
Ты мне снишься в снах. Ненавижу ночи.
И сердечко в такт – больше жить не хочет
Ничего не стоят твои обещанья.
Ты ушел и с болью вслед моё молчанье.
На краю стою мне б сорваться в пропасть…
Не могу…Горю… Замотало в лопасть
Никогда больней я не любви не знала
Ты моё проклятье. А я жить устала…


            05.12.2011г


Рецензии