Одна лишь ты

Наступит день ты все поймешь сама 
Все к нам придет из далека
Как только солнца луч на землю упадет
На этом месте вдруг трава взойдет

Засветит солнце, зацветут цветы
Я прикоснусь к цветам, а в там одна лишь ты
К тебе в цветы беспечно упаду
И очень нежно обниму...


Рецензии