Незримой силаю ведом

Незримой силаю ведом
Хочу я свой построить дом
Чтоб сердце воспылав огнем
С моей семьей жило бы внем

Чтоб к следущей комете
С улыбкой старость встретить
Чтоб родились в нем дети
Маруся, Кеша, Петя

Чтоб всем легко бы было жить
Без сор без ругани и лжи
Чтоб вина вкусные в бокал
Нам всем дворецкий наливал

Чтоб отдыхала мама
С подругой у фонтана
И среди этой красоты
Садовник подстригал цветы

Чтоб быстрые стрикозы
Садились к нам на розы
Чтоб проносился пулей
Сквозь сад пчелиный улий

Чтоб в светлые оконца
Всегда светило солнце
Чтоб с радостью своих гостей
Встречали вместе у дверей
         ***
Чтоб голуби на крыше ворковали
И чтобы в счастье нашем не было печали


Рецензии
Семён, желаю от всей души, чтобы эта прекрасная мечта
осуществилась!

С добрыми пожеланиями,

Морозова Нина   14.12.2011 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. с Уважение.Семен.
УСПЕХОВ В ВАШЕМ ПРЕКРАСНОМ ТВОЧЕСТВЕ!

Семен Хватов   15.12.2011 13:39   Заявить о нарушении