Твои глаза как два агата

Твои глаза как два агата 
Я пропадаю, глядя в них
В тебя влюбляюсь без оглядки
И не хочу искать других!

Тебя я чувствую всем сердцем
Ты так близка и далека
Со мною ночи до рассвета
Встречает лишь одна луна.

Она плывет по небу ровно
Как-будто в море корабли
И с нею я плыву по жизни
По руслу жизненной реки….


Рецензии