Раз умирают все...
Так сдохну же и я.
Не буду больше план курить
И напиваться как свинья.
Не буду женщин целовать
И изменять жене.
Гроб тогда будет мне кровать
И судный день как будто бы во сне.
Пред Господом предстану Богом,
Но не простит Он мне грехи.
Ведь мне прямая в ад дорога
За эти мерзкие стихи.
Я всех в пекле огня дождусь
И выпьем с вами вместе мы.
Исчезнет дымом моя грусть:
Вы были так всегда нужны!
Но если же на одре смертном
В Иисуса не поверю я,
Уйдет душа родимая моя
В далёкий мир небытия,
И Ангел в поднебесьи скажет:
Ты в жизни был никчемная свинья!
2008г.
Свидетельство о публикации №111120504384