Ничего не выйдет точно знаю

Ничего не выйдет точно знаю,
Время уничтожит каждый след,
Я тебя совсем не понимаю,
Даже понимать желанья нет.
 Но тебя я помнить буду долго,
 Не забуду нашу пьесу грёз,
 Просто поворотов в жизни много,
 Меньше смеха, больше горьких слёз.
Ничего не длится в жизни вечно,
Пусть душа летала над землёй ,
Я такой, как ты уже не встречу,
И не стану я искать другой.
 Звёзды в небе светят как гирлянды,
 И Луна не плачет больше - нет,
 Просто не хватать мне будет взгляда,
 Не увижу больше яркий свет.
Яркий свет, когда ты приближалась,
Улыбаясь уголками глаз,
Знаю,мы с тобой уже расстались,
И короткий кончился рассказ...
 Ничего не выйдет точно знаю,
 Время уничтожит каждый след,
 Я тебя совсем не понимаю,
 Даже понимать желанья нет.

 
 
 

 
 
 


Рецензии