Парадокс

Смрадом приправлено настроение огня,
Солипсизм конгениален внутренним апориям,
Я заблуждаюсь до сих пор, ошибки стирают меня,
Остаются пустыми аргументы в спорах,
Затворы, да печать на субъективную формальность,
Я мизантроп, но альтруист,
Отрицание эго - давление на слабость,
В границах сознания я интурист,
Моя молодость есть старость...
Религия - пантеизм,
До слияния в "Ничто" осталось малость...


Рецензии