Я Люблю Тебя!

Пусть все не так как нам хотелось, 
мне надо многое сказать...
Тебя люблю я незабвенно,
ты сможешь думаю понять....

Как жить без глаз твоих любимых,
без рук твоих. не знаю я...
Прости за все, что не сложилось.....
Ты слышишь! Я Люблю Тебя!


Рецензии