Кто знает...

Нельзя все время первою любовью жить -
Ей нужно маленькое место в сердце уделить.
Пусть она тихонечко хранится и живет -
Жизнь покажет, куда это приведет…

А ты впусти любовь настоящую, большую,
Пусть заполнит в сердце часть другую.
Живи на счастье той, что разделяет быт.
Пусть, на радость мне, Бог вас хранит.

И ты храни, люби её, потом своих детей.
Согласие в семье - ничего не может быть важней.
Сколько жизней летит ведь по уклон,
Когда мечту воплощают вдруг в закон.

Первая любовь – это хрустальные слой мечты.
Хрусталь бьется, ранит сердца, но мечты живы.
Они лишь обретают новый оттенок, смысл.
Жить настоящим – в этом моя мысль.

Быть может много времени пройдет -
Жизнь хрустальные осколки все и соберет.
К тому времени и они свой состав изменят,
Кто знает… может жизнь согреют и осветят.


Рецензии