Вечер опускался на город

Вечер опускался на город
Небо белело вдали
И вот, совсем уже скоро,
Начнут зажигать фонари.

Ветрины светят уныло,
Но свет их не греет уже.
Вокруг магазмин, магазины..
В них всё есть, что нужно тебе.

А я иду и вздыхаю.
Мороз, сквозь перчатки пройдя,
Руки мои жжот и кусает,
А хочется лета, тепла.


Рецензии